サプリ・健康 産後もうすぐ2ヶ月になります。隙間時間に筋トレやパワーヨガなどをした… 産後もうすぐ2ヶ月になります。 隙間時間に筋トレやパワーヨガなどをしたいのですが、産後どのくらい経ってから始められるのでしょうか?ちなみに腰痛がありポキポキ音が鳴るので先週から骨盤矯正のため整骨院に通い始めました。まずは腰と骨盤を治してからと思い1年ほど通う予定です。半年ぐらいしたら始めてもいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り ヨガ 産後 kururinpaa コメント りり 私は産後1カ月からコアトレーニングやパワーヨガしてました❤️ 12月11日 kururinpaa ほんとですか!私もパワーヨガからはじめようかな~😊 12月11日 りり ずっと動いてたらじっとした生活 耐えられませんもんねー!笑 ヨガも骨盤とかを整えてくれるので いいと思いますよ♪ 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kururinpaa
ほんとですか!私もパワーヨガからはじめようかな~😊
りり
ずっと動いてたらじっとした生活
耐えられませんもんねー!笑
ヨガも骨盤とかを整えてくれるので
いいと思いますよ♪