その他の疑問 至急お願いします。車種は17年式ムーヴカスタムです!この間友達の家に行… 至急お願いします。 車種は17年式ムーヴカスタムです! この間友達の家に行きました。 駐車場が急な坂道のようになっていて、そこに停めたのですが帰りギアが動かなくなってしまったんです。 なんとかギアは友達が抜いてくれ帰れたのですが今日また行く予定であそこに停めるのは不安で不安で… 停めない方がいいですかね? あの時はなんで動かなくなってしまったんでしょうか!?わかる方いますか!? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 車 友達 まぁ コメント 退会ユーザー なんとなく同じ場所に停めたくないですね😵 12月11日 まぁ そうなんですよ…💧 他に停めるところもなく💦 困りました💧 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですよ…💧
他に停めるところもなく💦
困りました💧