コメント

ママ
私は今、プレイマットをずーっと狙っていて、15000円で確か一枚買えるはず‥!!4センチぐらいの厚さのクッションなので寝返りした後もおすわりの時も良いな〜と思っていて、まだ購入する勇気がなく購入出来てませんが、買って貰えるならそれ一択です😂笑
それかブレンディのスティックタイプの詰め合わせ15000円分が欲しいです!ブレイクタイムの飲み物沢山あるとテンションあがりますよね😂

ママリン
おもちゃが取り外し可能なプレイジムか離乳食用にブレンダーと食器ですかね!
-
ぽろり
すごく良いチョイスですねーもうその二点で悩んでます笑
ありがとうございます!!- 12月11日

まろまろ◡̈
離乳食で使える物やベビーガードなど買ってもらうかなと思います!買わないといけないけど自分だと躊躇しちゃいそうな金額の物を買ってもらいます☺️
-
ぽろり
買わなきゃいけないちょっと良いものって事ですよね。
なるほど良いものは長く使えますもんね🤔
ありがとうございます!!- 12月11日

はるな
メルシーポットオススメです!
-
ぽろり
それは思い浮かばなかったです!
こないだ自分で買うのに躊躇したばっかりなので候補に入りました🙌
どうもありがとうございます!!- 12月11日

さやか
もうすぐ離乳食が始まるのでハンドブレンダーなど離乳食に使えるものが欲しいです(*´・∀・`*)♡
-
ぽろり
ブレンダー良さそうですよね。
10000円位のちょっと良いの、、、
良いなぁ。
ありがとうございました😊- 12月11日
ぽろり
プレイマット!なるほど調べて見ます🙌
ブレイクタイム重要ですよね😂15000円分あるとだいぶ長く楽しめそう
コメントどうもありがとうございました!!