コメント
はじめてのままり
狭いからかわかりませんけど、うちも出産後すぐに風邪みたいな感じで鼻が詰まってる感じでした💦
気管とか弱いのかなぁって心配してましたけど、退院の時にはそんなに気になりませんでしたよ(o゚3゚b)b
はじめてのままり
狭いからかわかりませんけど、うちも出産後すぐに風邪みたいな感じで鼻が詰まってる感じでした💦
気管とか弱いのかなぁって心配してましたけど、退院の時にはそんなに気になりませんでしたよ(o゚3゚b)b
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の子を育ててます。 日中はずーっと寝ていて起きている時間はほぼないのに、夜になると急に覚醒しだします💦 私もそれで昼夜逆転した生活を送っているのですが、どうすれば赤ちゃん夜ぐっすり寝てくれますかね。 …
皆さんだったら嫌ですか?気持ち悪いって思いますか? 姉(兄弟)会ってない期間がありました。 久しぶりに会い、娘がママのお腹に赤ちゃんいるよと姉に言ったそうです。 そうしたら姉が〇〇ちゃんがそう言ってたって言…
双子を妊娠中ですが、16wで破水してしまい入院しています。 幸いまだ感染はないようですが、先生からは「厳しい」と言われています。 まだ心拍もあって動いていました。赤ちゃん、頑張ってるのに、無理ならもう諦めたい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
初日に比べるとだいぶすっきり
してきました!!
すごく一安心です!★
そういう子結構いるのですかね(゚o゚;;
ありがとうございました♡