ココロ・悩み 今朝トイレに行ったらパンツに茶色みたいのがついてて便器を見たら血が… 今朝トイレに行ったら パンツに茶色みたいのがついてて 便器を見たら血があったのですが コレってお産の前兆なんですかね?? こおゆう時どおすればいいですか?? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 茶色 パンツ お産 トイレ ゆーまmama(6歳) コメント choco おしるしですかね?\( ・ω・ )/ ナプキンつけとけばいいと思いますよー! 12月11日 ゆーまmama パンツ濡れてたから おしるしだと思います。 教えて頂きありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまmama
パンツ濡れてたから
おしるしだと思います。
教えて頂きありがとうございます😊