コメント

2238
そのくらいって一番キツイですよね😩私も立ち仕事で一度接客に入れば2時間は対応が続く〜みたいな職ですが、妊娠初期は行っても帰らせてもらったり、居ても使い物にならないし、周りも気を遣うな!と切り替えて、2週間くらい休みにしてもらいました。その日、その時で体調はわからないので、こればかりはもう仕方ないと割り切りましょう!
2238
そのくらいって一番キツイですよね😩私も立ち仕事で一度接客に入れば2時間は対応が続く〜みたいな職ですが、妊娠初期は行っても帰らせてもらったり、居ても使い物にならないし、周りも気を遣うな!と切り替えて、2週間くらい休みにしてもらいました。その日、その時で体調はわからないので、こればかりはもう仕方ないと割り切りましょう!
「立ち仕事」に関する質問
仕事で毎日行き帰り片道20分歩いて 仕事も立ち仕事歩き仕事しゃがむことも多々。つわりだけがきつくて早産も張りもなく8ヶ月働けてます。 家でじっとしてることは少なく休みの日もなんやかんや外に出たりして、家いる時は…
現在5w0dで本日、胎嚢の確認が出来ました。 週4日パートで働いていて、今のところ体調に変化はなく普通通りです。立ち仕事の為、重いものを持ったり脚立を使う作業は次回出勤した時から免除してもらうように上司に相談し…
妊娠後期で立ち仕事してます🧍 この間、休憩中に自分の車へ行き、脚が浮腫むため、脚を上げて休憩をしていました。 たまたま隣が上司の車で忘れ物をとりに来たのか、ダラーんとしている姿を見られ、後から、「あの態度はね…
お仕事人気の質問ランキング
ちびてつ
そうなんですよね。しかも、尾骨も痛すぎて歩けなくなるし😭
ほんと使い物にならないし、申し訳なくなります(›´-`‹ )
割り切るしかないですね!