※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ♡
雑談・つぶやき

義祖母がきて義母とみてるからゆっくりお昼ごはん食べといで〜って私だ…

義祖母がきて義母とみてるからゆっくりお昼ごはん食べといで〜って私だけ2階に帰された(°_°)
これだから2世帯嫌だ〜(´・_・`)
何するかわかんないから娘と一緒にいたい〜(´・_・`)

コメント

ジュ

最悪ですね…うちも今、義理親長期滞在してるんですが、昨日はイライラマックスでしたよ。勝手に白湯あげてたり、色々ダメ出し、口出ししてくるので、嫌になっちゃいました。こっちとしては、ジジババのやり方が気になってしまって…。でも、あんまり注意出来ないし…。嫁って切ないですよね汗

• ちょこ♡

ちょこ♡

コメントありがとうございます(;_;)
    娘がグズったので取り返しに行けました!笑
    ほんと勝手に何かしたり私たちのやり方にいちいち口突っ込んできたりしますよね!!
    しかもうちの義親は姪っ子に自分の箸でごはんあげたり勝手にお菓子あげたりしてるから今から恐怖です(°_°)
    人柄は良い方々なんですけど子ども絡みになると…ほんと嫁って立場切ないですね(;_;)
    共感してくださって嬉しいです(;_;)

• 1月23日
  • ジュ

ジュ

自分のお箸で子供に食べ物あげるとか、嫌ですね…。2世帯で住まわれてるとの事…。同居みたいなもんですよね。うちは、同居はしてませんが、長期滞在でもキツイと思ってるのに、同じ家に義理親がずっといるって…お気持ちお察ししますm(__)m

• 1月23日