子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんのうんちについて、母乳の場合について相談があります。うんちに鼻水のような粘着感とごまのようなつぶつぶがある場合、母乳でもありますか? 生後1ヶ月うんちについてです。 娘はミルクが主で、今回息子は母乳です。 ふとよくよくおむつを見たら鼻水のような粘着の感じと ごまのようなつぶつぶがありました。 ミルクの時はつぶつぶ気にならなかったのですが 母乳でもありますか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 うんち 息子 おむつ えるも(6歳, 8歳) コメント きむひめ ありますよー! こんなんなってるときあります! 12月11日 えるも お返事ありがとうございます! そうなんですね。 安心しました😭 色は普通だけどなんだこれ?と普段は気にならないのによくよく見ると気になってしまいました。 12月11日 きむひめ 消化されなかった脂肪分らしいので 気にしなくて大丈夫ですよ😊 調べても出てきました!! 12月11日 えるも わざわざ調べていただいてありがとうございます😭 脂肪分なんですね! 食生活本当影響してますね😭 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも
お返事ありがとうございます!
そうなんですね。
安心しました😭
色は普通だけどなんだこれ?と普段は気にならないのによくよく見ると気になってしまいました。
きむひめ
消化されなかった脂肪分らしいので
気にしなくて大丈夫ですよ😊
調べても出てきました!!
えるも
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
脂肪分なんですね!
食生活本当影響してますね😭