ももこ
私も2人とも帝王切開でした^^
それぞれ違う病院での出産だったのですが、どちらも朝9時に手術をして、当日はずっと寝たきり、翌日午前中から歩き出し、翌々日から母子同室だったと思います。
赤ちゃんの体調や、お母さんの体調によって前後するとは思いますし、病院によっても違うとは思いますが参考になればと思います^^
夜とかお母さんが疲れた時は臨機応変に預かってくれたりしたので自分のペースで子供と一緒にいることが出来ました^^
ももこ
私も2人とも帝王切開でした^^
それぞれ違う病院での出産だったのですが、どちらも朝9時に手術をして、当日はずっと寝たきり、翌日午前中から歩き出し、翌々日から母子同室だったと思います。
赤ちゃんの体調や、お母さんの体調によって前後するとは思いますし、病院によっても違うとは思いますが参考になればと思います^^
夜とかお母さんが疲れた時は臨機応変に預かってくれたりしたので自分のペースで子供と一緒にいることが出来ました^^
「出産費用」に関する質問
出産費用の急な値上げにモヤモヤしています。 値上げを伝えられたのは妊娠30週です。 最低8万上がります。時間外や休日だと更に上がります。 分娩予約をして、予約金を支払った時にはまだ知らされていませんでした。 こ…
加古川市の奥産婦人科に行っているのですが 知り合いの話からだと大部屋だったら手出しなくむしろお金帰ってきたなどの話を聞いていたのですが 現在の出産費用や手出しあったかなど知りたいです💦
帝王切開で出産された方、手出しいくらぐらいでしたか? ●手出しいくらぐらいか。 ●入院日数。 ●個室or○人部屋だったか。 上記3点も含めて教えて頂きたいです! 出産費用42万支給→50万支給になってから 出産の経験が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント