ももこ
私も2人とも帝王切開でした^^
それぞれ違う病院での出産だったのですが、どちらも朝9時に手術をして、当日はずっと寝たきり、翌日午前中から歩き出し、翌々日から母子同室だったと思います。
赤ちゃんの体調や、お母さんの体調によって前後するとは思いますし、病院によっても違うとは思いますが参考になればと思います^^
夜とかお母さんが疲れた時は臨機応変に預かってくれたりしたので自分のペースで子供と一緒にいることが出来ました^^
ももこ
私も2人とも帝王切開でした^^
それぞれ違う病院での出産だったのですが、どちらも朝9時に手術をして、当日はずっと寝たきり、翌日午前中から歩き出し、翌々日から母子同室だったと思います。
赤ちゃんの体調や、お母さんの体調によって前後するとは思いますし、病院によっても違うとは思いますが参考になればと思います^^
夜とかお母さんが疲れた時は臨機応変に預かってくれたりしたので自分のペースで子供と一緒にいることが出来ました^^
「2人目妊娠」に関する質問
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
2人目妊娠中ですが、来週で臨月です。お産が近づくにつれて怖くなって来ました😓1人目の時は何もわからない怖さがあったけど、今回はどんだけ痛いか苦しいかわかってるので余計に怖いです。怖いからなのか勝手に涙が出て来…
出産にかかった時間って1人目より2人目の方がやっぱり短くなりますか??💦 現在2人目妊娠中なんですが、1人目の時は家で破水して病院に行き着いた瞬間に前兆なしでいきなり1~2分感覚の陣痛が始まりそこから1時間半で出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント