妊娠・出産 2人目妊娠中ですが、来週で臨月です。お産が近づくにつれて怖くなって来… 2人目妊娠中ですが、来週で臨月です。お産が近づくにつれて怖くなって来ました😓1人目の時は何もわからない怖さがあったけど、今回はどんだけ痛いか苦しいかわかってるので余計に怖いです。怖いからなのか勝手に涙が出て来ます。。 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 1 臨月 妊娠中 2人目妊娠 お産 nnn(生後5ヶ月, 6歳) コメント ラティ 経産婦だからこその怖みってありますよね😂 8月19日 nnn 全部わかってるからこそ怖いです😅もう上の子産んで7年も経ってるのに、近付くにつれて鮮明に覚えててビビり倒してます😅笑 8月19日 nnn ラティさん、お子さん4人いらっしゃるんですね🥹凄いです😣❤️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
全部わかってるからこそ怖いです😅もう上の子産んで7年も経ってるのに、近付くにつれて鮮明に覚えててビビり倒してます😅笑
nnn
ラティさん、お子さん4人いらっしゃるんですね🥹凄いです😣❤️