ミルキー
うちも、最近、チャイルドシートでギャン泣きしますが、少しすると寝てます…
ぽぽ
私の娘も6ヶ月になってすぐから、帰りだけギャン泣きから始まり、行きも帰りもギャン泣きに変わって少しの間車に乗るの避けました💦
ギャン泣きされると運転も集中できなくなりますよね。😭
わたしが隣に座ったらマシになったりしたのですが、旦那さんやお母様に運転頼んでみる選択肢はどうでしょう😭平日の日中は厳しいでしょうけど😭
8ヶ月くらいから、アンパンマンのうたかければなんとか大丈夫になりました!!アンパンマン強しです!(^_^)
トマトン☆
うちもそんな感じでした💧
今は落ち着いて乗るようになりましたが、一時期チャイルドシートに乗せようとするとエビ反りになって拒否して、なんとか乗せても運転中ず〜〜〜〜っとギャン泣きでほんと気が滅入りました😭
うちの場合、体が成長してチャイルドシートのサイズが合わなくなってたのもあったのか、背もたれを調整したりして広くしてあげたら、ちょっとは良くなりましたよ😄
まるこ
ありがとうございました✨
今日背もたれを少し起こして乗せてみたらいつもよりかは泣きませんでした!
みんなが通る道なんだと思って頑張ります😊
コメント