BDeri
うちは効果なかったです。(T_T)
ぬーん
うちはかんの虫で飲ませてましたが効き目はなかったです。漢方薬局で購入しましたが気おさめ程度ですと言われました。
みんみ
うちも効果なしでした!飲ませるのが可哀想でもう使ってません。
BDeri
うちは効果なかったです。(T_T)
ぬーん
うちはかんの虫で飲ませてましたが効き目はなかったです。漢方薬局で購入しましたが気おさめ程度ですと言われました。
みんみ
うちも効果なしでした!飲ませるのが可哀想でもう使ってません。
「子育て」に関する質問
旦那が出張だったり、時間帯、休日問題的に常に子育てワンオペの方々で、2人目、3人目いった方、正直やっぱり大変ですか?🥹 実家は近いですが、父母は身体的に頼りにはしようと思っていなかったり、2人目はほしいとは思い…
韓国に行ってきました🇰🇷 会社の先輩に、パック2枚(それぞれ違うもの) ダイソーで買ったVTのクリーム3本(それぞれ違うもの) を渡そうと考え中ですが、ジップロックで 渡すのは失礼でしょうか…? 同じく子育て中、美容グッ…
もうモラハラと一緒に生活することができない。ストレス溜まって娘達に当たり散らかしてる。子育てしてることが苦痛で仕方ない… 1人になりたい。 今後どうしたらいいんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント