コメント

えり
キッチンに入らないようにベビーゲートはかなり役立ちましたよ🤗

ぴぴ
コンセントを使ってない時に刺しとくやつはうちは逆に興味もって触るうえに簡単に外しました💦何もしない方が触らなくなりました😂
-
さぁや
何をやり出すか分からないですね!
参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊- 12月10日

さまりー
ずり這いの時は、ひたすら床の掃除してました笑
つかまり立ちが始まったら、コーナーガードみたいなクッションが役立ちました!
-
さぁや
机の近くでいつも遊ぶのでそろそろ買いたいと思います!ありがとうございます((^o^))
- 12月10日

はじめてのママリ🔰
ロボット掃除機のブラーバ に毎日拭き掃除させてます!笑
めちゃくちゃ便利です😊
ベビーサークルにもなるベビーマット使ってます💡
つかまり立ちでよく転ぶので、マットの上だと転んで頭ぶつけても大丈夫です💡
-
さぁや
ロボットの掃除機便利ですよね😊
良いですね!ベビーサークルも色んなものがあるんですね🙆🏻- 12月10日

ゆう
キッチンにベビーゲートとテレビ台にコーナークッション、タッチできるようになってから引き出しや棚を開けれないようにチャイルドロックつけました!
ベビーゲートは100均で手作り、チャイルドロックも100均でミッキーのかわいいのをつけてます♫
-
さぁや
100均だとお手頃で良いですね😊
見に行ってみます🙌🏻- 12月11日
さぁや
そうですよね!火の近くに来られると怖いですもんね😭ありがとうございます!