コメント
退会ユーザー
38度じゃぬる過ぎませんか?
ママも息子くんも冷えちゃいそうです😢
体はアトピタ使っていて、シャンプーはキューピーのやつ使ってます🌿
piko
冬になったので40度で入れてます‼︎
アトピタ使っていてシャンプーはジョンソンの泡タイプのものを使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
40度なんですね✨
アトピタ同じです!!ジョンソンもよく聞きますね🎵- 12月10日
えみ
今の時期に38度は寒そうです💦
入浴剤・ボディ・シャンプー全てアトピタを使ってます!
質問の回答とはそれますが、
うちも5ヶ月くらいから湿疹がではじめて、皮膚科で湿疹用の薬と保湿ケアの薬(?)をもらって塗ったら翌日にはすぐキレイになりました!
最近また湿疹が出はじめて、保湿ケアの薬をもらってきました~
冬場は乾燥したり、暖房で暑かったりで湿疹できやすいみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
アトピタ同じです!!✨
うちは、もともと湿疹が結構すごくて、ステロイドを塗ってたんですが、ようやく塗らなくても綺麗になってきてたんです😭なのに、最近暖房やお風呂などで顔が真っ赤になっちゃって。
冬は外は寒いけど中は熱くて、服装も難しいし、大変ですよね💦- 12月10日
はじめてのママリ🔰
ぬるいですよね😭でも、せっかく治ってきてた湿疹と赤みがまた出てきてしまってショックですー😭ずっとステロイド塗ってたんですが、塗らなくても良くなったんですよね💦
あ!私もアトピタ使ってます🎵キューピーのシャンプーは泡立ちとかいい感じですか?