コメント

ももぴ
県内は使えるって聞きました!
もし病院がダメと言われても県内の病院だったら、領収書を取っておいて申請すれば払い戻しするそうですよ(^^)

か…ママ
宇部市在住ですが先日息子が2週間労災で入院しましたが使えましたよ😃
病院にもよるかもしれないので確認したがいいかもです(^-^)
-
まりり
ありがとうございました💟確認してみます!!
- 12月11日
ももぴ
県内は使えるって聞きました!
もし病院がダメと言われても県内の病院だったら、領収書を取っておいて申請すれば払い戻しするそうですよ(^^)
か…ママ
宇部市在住ですが先日息子が2週間労災で入院しましたが使えましたよ😃
病院にもよるかもしれないので確認したがいいかもです(^-^)
まりり
ありがとうございました💟確認してみます!!
「乳幼児」に関する質問
【2歳 歯が欠けた場合】 乳幼児で歯が欠けた経験ある方や 歯科衛生士さんなどいましたら、 その後の治療方法など教えて下さい🥲 今日公園でぶつけて、前歯1本が1-2mm程度 欠けてしまいました。写真載せます。 痛がった…
乳幼児を育児中の方、夫婦の時間はありますか?また、何をして過ごしていますか? 我が家は平日は夕飯を一緒に食べるくらいしか夫婦の時間はなく、土日は子供のお昼寝中に時間を作れることもあるのですが、2人でやりたい…
車の維持費 を教えて頂きたいです。 購入を検討しています! ・車のサイズ(あまり車種に詳しくないので、軽、普通、ファミリーカーなどで記載いただけると助かります。) ・保険等の維持費(駐車場代とガソリン代はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
そうなんですね!ありがとうございました(*^_^*)