妊活 妊活中、ストレスで生理前にお腹がゆるくなる方いますか? 妊活を始めてから、生理前(高温期後半)にお腹が必ずゆるくなるようになりました。 妊活する前は、どちらかというとお腹がはって便秘気味でした。 妊娠を気にし過ぎ、ストレスでゆるくなったのか…。 このような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 妊娠 生理前 高温期 妊活 まー(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント koikoi わたしたぶんそうです! 妊活する前は生理前便秘!って思ってたんですけど、割と緩いこと多くて、妊娠?とかよく勘違いしてました笑 12月10日 まー コメントありがとうございます🙇 ストレスですかね?考えないように、と思っても難しくて😣💦 12月10日 koikoi どうなんでしょうかね、、 自分が気にしてなかった時気が付かなかっただけかな?とも思いました! ストレスも多少ありそうですけどね😂気にしないのむりですよね! 12月10日 まー なるほど、それもあるかもしれないです❗️ちょっとの変化でも察知して、コレは初期症状か⁈とググってしまうので、、。 気にしないのが逆にストレスになりそうです😂💦 12月10日 koikoi それとてもわかります!笑今までだってあったであろう症状をいちいちネットと照らしておおお!!みたいな笑 わたしはもう納得するまで気にしまくります笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます🙇
ストレスですかね?考えないように、と思っても難しくて😣💦
koikoi
どうなんでしょうかね、、
自分が気にしてなかった時気が付かなかっただけかな?とも思いました!
ストレスも多少ありそうですけどね😂気にしないのむりですよね!
まー
なるほど、それもあるかもしれないです❗️ちょっとの変化でも察知して、コレは初期症状か⁈とググってしまうので、、。
気にしないのが逆にストレスになりそうです😂💦
koikoi
それとてもわかります!笑今までだってあったであろう症状をいちいちネットと照らしておおお!!みたいな笑
わたしはもう納得するまで気にしまくります笑