※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
妊娠・出産

5週目で症状がないことは一般的です。症状が現れるのは個人差があります。心拍確認まで時間がかかります。

明日胎嚢を確認しに病院へ行きます🏥
たぶん5週目なんですが
まったく症状がなくほんとに
赤ちゃんがいてくれてるか心配になります( ; ; )
5週目って症状ない人のが多いんですか??
いつ頃からだいたい症状現れるんでしょうか!
心拍確認までまだまだ長い( ; ; )
不安ばかりです( ; _ ; )/~~~

コメント

🐯

私は全然5週くらいには、気づいてもなかったです!

• nao

nao

そうなんですね!!
    症状ない人の話聞くと
    少し安心します( ; _ ; )/

• 12月10日
  • 🐯

🐯

私が妊娠に気づくのは、もっと後でしたもん!😂
    受診したあとも、本当にいるのかい?ってくらいでしたが、今では大きく育ってくれてますから、大丈夫だと思いますよ!

• 12月11日
ママリ

5週はまだ何も感じてなくて、6週くらいから悪阻が始まりました😭
けど何にも無い人もいるので無かったらラッキーですよ☺️✨

• nao

nao

そうなんですか(°_°)なにもないと不安ですがない方が体的にも楽ですよね(´ー`)人それぞれだと前向きにいようと思います☆

• 12月10日
はじめてのママリ

私も5週目は症状なかったです!
10週くらいになってから胸が張り始めました!
つわりも何もなかったので胸が張らなかったら気づいてなかったくらいです😟

• nao

nao

そうなんですね(°_°)けっこう最初は症状ない人いて安心しました( ; ; )

• 12月10日
ママリ

私は症状全く無かったですよ(^-^)
悪阻も今の今まで一切ありませんし、食べ物の好みも一切変わらず赤ちゃん本当にいるのか日々不安でしたが、病院で確認出来る度に安心してました☆

でもやっぱり次の検診までしばらく不安な日々は続きました(^-^;
初期の頃はお腹も出てないし、胎動も無いし、自覚症状が無ければ余計に不安だとは思いますけど、悪阻はやはり無ければ無い方がいいみたいですよ!

赤ちゃんを信じてあげてくださいね😊

• nao

nao

そういった方もいるんですねっ(°_°)ほんと不安な日々ですが前向きに赤ちゃん信じようと思います( ; ; )ありがとうございます☆

• 12月10日
よこ

私も今5週目くらいですが何も症状ないです。
早く心拍確認できて母子手帳欲しいですよね😊

• nao

nao

同じ時期なんですね(´ー`)ほんと不安なので早く心拍確認したいです( ; ; )

• 12月10日
ママリ

症状、ありませんでした😅つわりもないし、本当に妊娠してるの???て感じでした。初期は特に不安だと思いますが、あかちゃんを信じて楽しいマタニティライフを送ってくださいね😊

• nao

nao

そうなんですね(°_°)安心しました( ; ; )はい!赤ちゃんを信じたいと思います!ありがとうございます(´ー`)

• 12月10日
ほのち

私と同じかな🤔
私もたぶん5週目くらいです😊

私も今週行こうかな〜と思ってます😊

• nao

nao

一緒ですね(´ー`)早く心拍まで確認したいです( ; _ ; )/~~~

• 12月10日
とも

今5週目で激しいつわりがあります。生きてるのが本当に辛いです。症状ない人ある人様々なのでない人は心から羨ましいです😂

• nao

nao

そうなんですか(・・;)。症状がないと不安ですがあるとあるで辛いですよね( ; ; )少しでもつわりが良くなるといいですねっ( ; ; )

• 12月10日