子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子ですが夕寝がやたら長いので途中で起こしてますが大丈… 生後3ヶ月の男の子ですが夕寝がやたら長いので 途中で起こしてますが大丈夫でしょうか😥 16時くらいから放っておくと22時くらいまで寝て、 それから朝まで起きてたりするので 18時~19時くらいに1度おっぱい飲ませたりして 起こしてます。 月齢も小さいし起こすのは良くないんですかね?😱💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 生後3ヶ月 月齢 男の子 夫 おっぱい 夕寝 ママリ コメント いちまま そろそろ生活リズムつけた方がいい時期なので起こした方がいいと思います😊 このまま昼夜逆転したら大変ですよ😥 12月10日 ママリ そうですよね😭実は昼夜逆転してることもしょっちゅうあり💦私も徹夜になったら次の日ヘロヘロで大変なので、起こしてみます😭✨ ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭実は昼夜逆転してることもしょっちゅうあり💦私も徹夜になったら次の日ヘロヘロで大変なので、起こしてみます😭✨
ありがとうございます😊