子育て・グッズ 娘が3歳まで母乳飲んでても可愛かったのですが、息子が2歳になっても母… 娘が3歳まで母乳飲んでても可愛かったのですが、息子が2歳になっても母乳飲んでることが少し気持ち悪く思ってしまいます… 同じ経験ある方いらっしゃいませんか? もうカタコトではありますがお話しして、プライベートゾーンも理解しているのにおっぱい飲まれてるのがなんだか。 最終更新:8月20日 お気に入り 母乳 2歳 3歳 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの妹がそれ言ってました😂 男の子だからなんかやだったと!! 8月20日 はじめてのママリ🔰 可愛いは可愛いんですけど、気持ち悪いとというか、複雑というか……笑 同じ方がいてよかったです 8月20日 はじめてのママリ🔰 言ってました! うちの妹は全然言葉選ばず「なんか!きもい!何やってんだろ!ってなる!!!」て言ってました😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いは可愛いんですけど、気持ち悪いとというか、複雑というか……笑
同じ方がいてよかったです
はじめてのママリ🔰
言ってました!
うちの妹は全然言葉選ばず「なんか!きもい!何やってんだろ!ってなる!!!」て言ってました😂