お金・保険 出産手当金ってこんなにもらえるの?ってくらい振り込まれてました💦💦今年… 出産手当金ってこんなにもらえるの?って くらい振り込まれてました💦💦 今年の1月から働きだして7月には産休に 入ったので💦それまでは前の職場が 去年の11月まで正社員の5年は働いて いました!!計算の仕方がわからないので 詳しいかた教えて下さい😭 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 3 出産手当金 産休 職場 正社員 いちご(6歳) コメント みんてぃ ざっくりですが、過去1年間の給与の平均(の標準月額報酬)➗30×産前産後休暇の日数×2/3です!控除など少ないので大抵はいつもの手取りより多く感じると思います🙌 12月10日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント