※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
子育て・グッズ

パンツオムツのサイズアップしたきっかけと月齢について教えてください。

パンツオムツのMからLにサイズアップしたきっかけ?タイミングを教えてください🙇サイズアップした月齢も分かったら教えていただきたいです🙏

コメント

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

なんだかお尻がでかくなった気がして、案の定体重も9キロこえてたので、
11ヶ月頃にサイズアップしました。

• まーちゃん

まーちゃん

お返事ありがとうございました✨お尻ですか^^うちの子はお尻はそうでもないんですがお腹がすごいです(^o^;)

• 12月10日

単純に、Mが小さく感じるようなかったからです。1歳半になる少し前に変えました。

• まーちゃん

まーちゃん

お返事ありがとうございました✨1歳半前ですか^^いいですねぇ✨

• 12月10日
may

11ヶ月の時に初めて下痢をしてMだと背中に漏れる、もしくはギリギリだったのでLにしました😂
まだ9キロなかったですが、Mだと太ももに跡が付くので下痢をきっかけにずっとLを使ってます!

• まーちゃん

まーちゃん

お返事ありがとうございました✨太腿の跡はまだついてないです^^風邪をひいて抗生物質を飲んでいた時にすごい下痢したんですが背中からの💩がもうホントにギリギリか椅子に座らせていたときはアウトなことよくありました😭

• 12月10日