コメント

けいとさん
陰性ならば可能性は低いですが、排卵日がずれていたりすると、9日の行為の可能性もあるので、30日まで来なかったらまた検査薬使ってみてもいいと思います。予定日から1ヶ月こなかったら、陰性でも受診したほうがいいと思います。
私は2ヶ月こなくて受診したら、卵巣が腫れてました( ;∀;)
けいとさん
陰性ならば可能性は低いですが、排卵日がずれていたりすると、9日の行為の可能性もあるので、30日まで来なかったらまた検査薬使ってみてもいいと思います。予定日から1ヶ月こなかったら、陰性でも受診したほうがいいと思います。
私は2ヶ月こなくて受診したら、卵巣が腫れてました( ;∀;)
「妊娠」に関する質問
妊娠14週3日 朝に旦那と喧嘩して私の気分が悪く、 フライドポテトをドカ食い、めちゃ食べたいんですが 今日1日くらいいっぱい食べても大丈夫だと思いますか? マックL2個とポテト屋さんのポテト普通サイズかな。 まぁマ…
現在妊娠20週なんですが、時々不思議な夢を見ます。 妊娠してから、自分の子だ!と分かる子が今日含めて3回出てきました。 いずれも女の子で、夢に出てくるたびに成長してます。 1番最初に見た時はオムツを替えていて、…
出産予定日について教えてください! 最終生理日から数えると妊娠7週1日になります。(生理は少し不順です。) ですが排卵日から出産予定日を計算すると今6週2日になります。(排卵日は確実に合ってました。) 出産予定日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuupiii
お返事ありがとうございます!
卵巣が腫れてることも
あるんですね(/ _ ; )
30日まで待ってみて陰性でも
一回受診してみます!