コメント

ハルりおん
排卵日付近に受診して、生理が来なければ検査薬してください。生理がきたらまた受診してくださいって言われました!

リン
卵胞チェックしてタイミングとって、次の生理が来たら外来で再診の予約取ってね〜。ってDr.に言われてます。
-
らいたんちょこ
生理きたら、受診なのですね!
私は、排卵したかみるので、タイミングの、二、三日ごに受診を言われたので、排卵したかみてなんかわかるのかな?って思って質問しました(>_<)
お早い回答ありがとうございました(^_^)- 1月23日

リーヤン
とりあえず、生理が始まって14日目くらいに受診してみたらいいと思いますよ😊
その時、排卵するか見てくれると思います👍🏻
-
らいたんちょこ
今回から受診し、初めてのタイミングとりました!
そのご、タイミングの二、三日ごに排卵したかみるので、受診してください、と言われたので、なにか他にわかることもあるのかと思って質問しました(>_<)
お早い回答ありがとうございました(^_^)- 1月23日

リーヤン
あっ、それで、生理が来たらまた受診したらいいし、生理が2週間来なかったら検査薬試してみたらいいと思います😁
らいたんちょこ
生理がこなければ受診してください。だったのですね!
私は、今週木曜日受診し木金とタイミングとってください、と言われ、25日に排卵したかみるので、受診してください、と言われたのですが排卵したかって見ないといけないのかな?と思ってしまいました(>_<)
なにか他にわかることもあるのかと思って質問しました。
やはり、受精着床にしろ時間のかかることですし、生理付近にならなければわからないですよね!
お早い回答ありがとうございました(^_^)