妊娠・出産 卵胞29ミリで尿検査は陰性(夕方の時点で)。その日にhcgの注射を打ちまし… 卵胞29ミリで尿検査は陰性(夕方の時点で)。その日にhcgの注射を打ちました。タイミングはhcgを打った日と次の日(どちらとも22:00ぐらいにタイミング)にとりました。hcgを打った日に尿検査が陰性だった場合、排卵は次の日のいつぐらいになるんでしょうか。。 また、この周期で妊娠できたのですが排卵日当日の夜中にタイミングをとったときよりhcgを打った日のタイミングの方が受精した確率が高いですか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 排卵日 hCG 受精 卵胞 妊娠 陰性 ひーちゃも(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント