妊娠・出産 2人目妊娠中です。もともと腰が痛くなりやすいせいもあるのか、お腹が大… 2人目妊娠中です。もともと腰が痛くなりやすいせいもあるのか、お腹が大きくなってきて立っていても座っていても横になっていても腰が痛くてしんどいです😭上の子が抱っこしてと来る事が多いので余計に負担がかかります💦 何か緩和させるオススメの方法や産前にも使えるオススメの腰痛向けのアイテムや骨盤ベルトなどありますか(><)? 眠気も合わさりキッチンに立つのもしんどいです😭 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 妊娠中 キッチン 2人目妊娠 アイテム 上の子 くまちゃん(6歳, 8歳) コメント はるゆきち 私も腰痛酷くてトコちゃんベルト2購入しました! 安定期過ぎから付けてますが、かなり楽になりますよ☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント