6歳前後の女の子のクリスマスプレゼント何にするか教えてください☺︎!候…
6歳前後の女の子のクリスマスプレゼント何にするか教えてください☺︎!
候補がいくつかあったらそれもお願いします!!✧︎
- 3娘まま
コメント
まめいちくん!
うちの子は
フーアーユーを欲しがったのでそれにしました
というか
旦那がもう内緒で買ってしまいました
あと他に欲しがってたのは
バスボムが作れる物とか
アンパンマンとバイキンマンのソファを妹と使いたいからそれが良い!
って言ってました!
6歳前後の女の子のクリスマスプレゼント何にするか教えてください☺︎!
候補がいくつかあったらそれもお願いします!!✧︎
まめいちくん!
うちの子は
フーアーユーを欲しがったのでそれにしました
というか
旦那がもう内緒で買ってしまいました
あと他に欲しがってたのは
バスボムが作れる物とか
アンパンマンとバイキンマンのソファを妹と使いたいからそれが良い!
って言ってました!
「6歳」に関する質問
子供と寝室分けられるようになったのは何歳ですか? 6歳の子がいます。 産まれてから寝るのが下手で夜泣きもはげしく朝まで寝るようになったのは一歳半 その後も寝かしつけに時間がしばらくかかっていました。 夜中目が…
6歳くらいの子でまだ蕎麦を食べさせたことない方いますか? 毎年自分たちが年越しそばを食べる度に、次は娘も食べれるように前もって試してみようとは思うんですが、普段蕎麦を食べる習慣がなくていつも忘れてしまいます…
保育園の散歩、公園遊びについて 年長の息子がいるんですが、今日先生に 息子君はお家でもトイレ近いですか?と聞かれました。 最近寒くなってきて、家でもこまめにトイレには行くので、確かにそうかもしれません。と答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3娘まま
回答ありがとうございます☺︎!
フーアーユーもバスボムも初めて聞きました!調べてみます♪
ソファを妹と使いたいからだなんて可愛いですね😍!!