その他の疑問 1ヶ月弱で仕事復帰です😭育休中にやっておいた方がいいよ!、復帰したらで… 1ヶ月弱で仕事復帰です😭 育休中にやっておいた方がいいよ!、復帰したらできなくなるよ!ということを教えてください💡 なんでもいいです、よろしくお願いします😁 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 育休 仕事復帰 ひま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント に のんびりする!です笑 友達とランチへ行ったり、寝たいときに子どもと昼寝したり。 平日の空いているときに行きたいところへ行けばよかったです! 仕事戻ったら全くできなくなりました。 12月10日 ひま それですよね! 今も娘がお昼寝してる横でゴロゴロしてて、幸せだな〜って思います😭💕 平日のお出かけも出来なくなりますよね(;_;) 12月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
それですよね!
今も娘がお昼寝してる横でゴロゴロしてて、幸せだな〜って思います😭💕
平日のお出かけも出来なくなりますよね(;_;)