コメント
はじめてのママリ🔰
私も同い年です☺️私も独身のお友達に毎年何かあげてますが最近はコーヒーとか紅茶、ハーブティーとかあげてます。
はじめてのママリ🔰
ヘアオイル(エヌドットとか?)やリファのブラシやタンブラーどうでしょう。
お菓子とか消え物もありですね。
後、来年からはプレゼント贈り合いはお互い無しにしようと後日言ってみてもいいかもです。伝わるかな笑
-
にゃす
ヘアオイル、タンブラーもブラシも貰いました😂
しかし被ったって良いよね、と思いなおしました!
以前、プレゼント贈り合いは負担になるからやめない?って伝えたのです。
が、「私があげたいだけから! 私へのプレゼントは気にしないで」と押し切られてしまいました。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
被ってもいいしむしろ被らないとなると難しいですよね。
全く同じ商品は微妙かもしれませんが同じジャンルはありです👍
お友達の感じだと今後辞めたい時は、こちらだけプレゼント辞めて会った時にランチでも奢らせてとかにしてもいいかもしれないです😌- 3時間前
チシャ猫
スイーツとか🤔
毎年食べ物に固定したら決めやすいと思います😊
-
にゃす
少ないなーって時に、プラスアルファでお菓子とか付けてたんです😂
うちは地方なので、名物とかお菓子とかもそんなに種類なくて。。
でもお取り寄せのクッキー缶とか良いかもですね。- 3時間前
-
チシャ猫
楽天でもいっぱい美味しそうなのありますし、お友達も気にしないでと言うならお菓子だけも全然ありです😄
- 3時間前
コロン
浅草にありますが、ネット注文もできるかもなので良かったら、、、
よろし化粧堂ってところのハンドクリーム!!
容器の絵柄が365種類あってご自身用やお友達用のも買えますよ(*^_^*)
これからの季節にいいですし、何よりパッケージかわいいので良かったら見てみてください!
にゃす
コーヒー、お茶系もあげましたし、もらいましたが、もう今年もそれで良い気がしてきました😅
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ハーブティーとかたくさん種類あるので今年はこのブレンドとかって種類変えながらあげてこの先もこのまま行こうと思ってます😂
年齢的にもヘルシーにもビューティーにも気を使えるのでハーブティーは助かります😭自分は飲まないけど🫣
にゃす
私もハーブティー飲まなくて、今年貰ったやつまだあります😂笑
コーヒーとかも種類多いですしね!