コメント
ぷに
やすいですね!
うちは160000ほどかかりましたよーー
はじめてのママリ🔰
診察料や調整料が毎回かかりませんか?
諸々含めた金額なのか、装置単体の金額なのかにもよると思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
本体だけの金額だったかもしれないですね。次回よく聞いてきます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
自費診療なので病院によって違います。装置自体が5万で調整代で別途かかりトータルで20万以上のところもあれば、はじめに装置代として10万、追加費用なしなんてところもあります。
5万は格安な方だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そんなに違うのですね!
トータルいくらくらいか次の受診でよく聞いてきます!詳しく教えていただいてありがとうございます☺️- 2時間前
ままり
うちの子が受け口で今日歯医者に行きプレオルソの説明聞きましたが、レントゲンや検査で1.5万、プレオルソ本体が5万、6ヶ月後に10万、1年後に10万と言われ、計25万くらいと言われました💦
差が凄いですよねぇ。何件か歯医者に行こうかと思っています。
5万しか掛からないならかなり安いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
本当に差がすごいですね!自分の通ってる別の歯医者にも何となく聞いてみようと思います!ご親切に教えていただいてありがとうございます☺️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院によって違うんですかね?それとも5万の他にもっと費用が重むのか‥次回よく聞いてきます💦教えていただいてありがとうございます✨
ぷに
ネットとかだと安いイメージですが、歯医者さんですもんね?