コメント
narumi
スクワットすると赤ちゃん降りてくるみたいですよ👶
私は予定日前日まで特に何もしなかったけど、試しにスクワットしたらおしるし来ました!笑
0131
友達が3駅分歩いて次の日に
陣痛きて出産してましたよ♡笑っ
早く産みたくて動きまくった
って言ってたので参考までに(´・‿・`)
narumi
スクワットすると赤ちゃん降りてくるみたいですよ👶
私は予定日前日まで特に何もしなかったけど、試しにスクワットしたらおしるし来ました!笑
0131
友達が3駅分歩いて次の日に
陣痛きて出産してましたよ♡笑っ
早く産みたくて動きまくった
って言ってたので参考までに(´・‿・`)
「予定日」に関する質問
3月末〜4月初めが予定日の方、お子さんは3月に産まれてほしい!(早生まれがいい)4月に産まれてほしい!どちらですか? 元気に産まれてくればまぁどちらでもいいのですが最初予定日聞いた時(私は4/4です)はなるべく4…
育休手当のこと教えてください! 2025年2月から第一子の育休を取得中です。現在第二子を妊娠しており予定日は9月です。産休は7月30日からです。 4月の第一子の保育園が無事に決まり5月末に職場へ復帰予定です。2ヶ月ほど…
ご相談したいです。 未婚シングル臨月の妊婦です。予定日は2/10です。 実父とはモラハラやDVで妊娠7ヶ月の時に婚約破棄をしました。その後連絡等は取ってないです。 別れてから、なるべく子供が小さいうちに再婚をしたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
24歳mama
スクワットですね👍🏻✨
1日何回程しましたか?🤔
narumi
30回くらいしました🙆🌟
24歳mama
やってみます🤣👏🏻
narumi
頑張ってください😊✨
元気な赤ちゃんに会えますように💓