家族・旦那 クリスマスパーティーを近所に住んでる義実家ですることになり、ケーキ… クリスマスパーティーを近所に住んでる義実家ですることになり、ケーキはこちらが用意するのですが、他に何かプレゼントか手土産的なものを持って行くべきでしょうか? お母さんお姉さん妹さんの3人です。 いつもお菓子など手土産を持って行くと「も~あんた達はお金使わなくていいから!」と逆に怒られます(^^; 皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り プレゼント お金 ケーキ クリスマス お菓子 義実家 ママリ(7歳) コメント Juriet. クリスマスパーティーとのことなので みんなで食べましょう的な感じはどうですか?🤔 12月10日 ママリ 夕方からするので料理はお母さんが用意してくださるそうです😊 補足が足りませんでした💦 12月10日 Juriet. あ、おやつとかのつもりでした!🤔 12月10日 ママリ おやつですね💡 パーティーらしくていいですね(๑•᎑•๑) 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夕方からするので料理はお母さんが用意してくださるそうです😊
補足が足りませんでした💦
Juriet.
あ、おやつとかのつもりでした!🤔
ママリ
おやつですね💡
パーティーらしくていいですね(๑•᎑•๑)