※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆねこ
妊娠・出産

切迫早産で入院中、帰宅の準備中に痛みと子宮口開きが始まり、心配しています。夕方のお産に旦那が立ち会えますように。

切迫早産で1ヶ月半入院。今朝点滴外して、やっと帰れるかも!!と思ったのに、5分おきの張りと痛み&子宮口開き始めたー😭😭😭💦
帰りたかったー😣💦
お産ドキドキ、、、😭💦
こうなったら、夕方仕事終わる旦那が立ち会えますように、、、😣💦

コメント

ar7x3

大変でしたね💦
からの出産を迎えるんですかー!!!!
大変だし怖いし不安だしだけど、意外となんとかなります!!
応援していますね🤗
元気な赤ちゃん産まれますように💕

• ふゆねこ

ふゆねこ

ありがとうございます😭✨✨✨
    初めての出産で本当に怖くて、不安でいっぱいです😣💦💦
    温かい応援頂けて、勇気出ます😭✨
    がんばります!!✨

• 12月10日
  • ar7x3

ar7x3

産まれることを考えると怖くて泣いたことあるし、陣痛も2回ほど泣きましたが産まれてみると不思議な気持ちでいっぱいでした!
    入院もして大変な経験もされているのできっと感動も更にあると思います✨
    飲めるようでしたら水分とってくださいね!

• 12月10日

お気持ちわかります。
私も切迫早産で2ヶ月入院していて、やっと退院できるかなぁ?と点滴を減量し始めて陣痛がきました💦

赤ちゃんが誕生日を決めて出てくるそうなので、きっと今日だったんですね。元気な赤ちゃんに出会えます様に❤️

• ふゆねこ

ふゆねこ

2ヶ月もしんどかったですね😭💦
    会いたくて会いたくてしょうがなかったんだと思うことにします💦
    ありがとうございます😭✨
    がんばります!✨

• 12月10日
みずき@年子姉妹ママ

私も明日点滴外れますが
私はそれが理想です笑
羨ましいです笑
頑張ってくださーい😊

• ふゆねこ

ふゆねこ

点滴してても、まぁまぁ張りはあったので、そんな予感はしてたので、案の定という感じです🤣💦
    がんばります!😭✨

• 12月10日