momota2525
私は生理予定日の3日か4日前に、妊娠検査薬しましたが、薄く線でましたよ´◡`
予定日から5日遅れているなら反応するんじゃないですかね??((´艸`*))
私の場合、少し茶色い出血もあり、生理痛のような腰の痛み、お腹の痛み、微熱もあっての妊娠でした。
初めは普通に生理が来たのかな?って感じでした!
もりりん
あと2、3日待って生理が来なければ、検査薬を試してはいかがでしょうか?
検査薬に結果が出る目安が、生理予定日から1週間後なので。
momota2525
私は生理予定日の3日か4日前に、妊娠検査薬しましたが、薄く線でましたよ´◡`
予定日から5日遅れているなら反応するんじゃないですかね??((´艸`*))
私の場合、少し茶色い出血もあり、生理痛のような腰の痛み、お腹の痛み、微熱もあっての妊娠でした。
初めは普通に生理が来たのかな?って感じでした!
もりりん
あと2、3日待って生理が来なければ、検査薬を試してはいかがでしょうか?
検査薬に結果が出る目安が、生理予定日から1週間後なので。
「症状」に関する質問
3歳の娘ですが熱が続きます。 5日の夕方発熱し6.7と検査しインフル、コロナ、アデノは陰性 10日にも色々検査をしてもらいましたが血液検査は異常なし 尿検査はケトン+2、レントゲンで気管支炎になってるとの事で点滴を…
10歳の息子が 昨日インフルエンザAと 診断されました。 午前に診察して午後から 軽い嘔吐、 今日は割と頻繁に 嘔吐をしています。 水分は摂っていますが ほぼ食べてないので 固形物は出てません。 インフルエンザの症状…
度々失礼します。 リンゴ病疑惑なんですが、ほぼ風邪症状ありません。 元気です! 症状はほっぺ赤い、ほっぺ周り湿疹 手足も湿疹薄くある。 手足の痒みはあるので塗り薬塗ってます。 (乾燥肌もあるので、病院出もらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント