子育て・グッズ ユニクロの抱っこ紐にもつけれるケープ買おうか悩んでます!使ってる方買… ユニクロの抱っこ紐にもつけれるケープ買おうか悩んでます!使ってる方買って良かったですか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 ユニクロ ももた コメント しゅんしゅん 寒くなり始めた秋ごろのみつかい、今は車内用のブランケットとして使ってます。 横が開いてるのでちょっとこの寒さにはむかないのかなーと思って…… だっこひもと同じメーカーのものを新たに購入しました。 12月10日 ももた そーなんですねー。買おうか迷ってるんですが薄すぎると噂をきいたもので。店頭にないから実物見れなくて困ってました。ありがとうございます 12月10日 しゅんしゅん 人気でしたもんね。 今からでしたらもうすこし分厚い方がいいかもしれないですね💦 12月10日 ももた わかりました!ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももた
そーなんですねー。買おうか迷ってるんですが薄すぎると噂をきいたもので。店頭にないから実物見れなくて困ってました。ありがとうございます
しゅんしゅん
人気でしたもんね。
今からでしたらもうすこし分厚い方がいいかもしれないですね💦
ももた
わかりました!ありがとうございます😊