子育て・グッズ 1人目の時、ベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐を買ったのですが、ほ… 1人目の時、ベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐を買ったのですが、ほとんど使いませんでした。 肩や腰周りのベルトがガッチリしてて、つけてる感が大きいのが気に入らなかったので、使用頻度が少なかったのだと思ってます。 もっと簡単な感じの抱っこ紐でオススメのものがあったら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 オススメ ベビービョルン ママリ(妊娠11週目, 2歳4ヶ月) コメント ラティ 同シリーズのミニはいかがですか😳 使用可能期限は短いですが(1年程)、 3人目にして購入してよく使ってました🙌4人目もつかってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント