ウサギ
めちゃわかる!
降りて挨拶した方がとか考えるし😌
これから正月とか憂鬱ですもん!

MMママ
私、上下での二世帯ですが、もう完無視。義母は週一くらい会うくらいで、義父に関しては偶然会う以外ほぼ顔合わせません。
産前は仲よかったのですが、あっちが産後にした態度が許せないので、徐々に溝が出来て会えば無表情で接してたらこのくらいの距離までいきました。笑

ママ
わかります。毎週土曜日来るし、もう冬休みになるから、ずっと子供預けに来るんだろうなって思うと明日から憂鬱です。
ウサギ
めちゃわかる!
降りて挨拶した方がとか考えるし😌
これから正月とか憂鬱ですもん!
MMママ
私、上下での二世帯ですが、もう完無視。義母は週一くらい会うくらいで、義父に関しては偶然会う以外ほぼ顔合わせません。
産前は仲よかったのですが、あっちが産後にした態度が許せないので、徐々に溝が出来て会えば無表情で接してたらこのくらいの距離までいきました。笑
ママ
わかります。毎週土曜日来るし、もう冬休みになるから、ずっと子供預けに来るんだろうなって思うと明日から憂鬱です。
「親子」に関する質問
人参と玉ねぎがたくさんあります💦 カレー、シチュー、親子丼、ポトフ、人参しりしり、オムライス、肉じゃが以外で子供がよく食べそうなメニューありますか?🤔 ちなみに野菜炒めは大人しか食べません😓
子どもの友達親子(2家族、総勢8人)と旅行に行ったことある方いらっしゃいますか?旅行に慣れてないので教えていただきたいことがいくつかあります。 ①宿の予約は片方が2部屋とかで取りますか? ②予約はいつ頃取ってま…
保育園について相談させてください, 5歳の娘がいます。 普段は天気が良い時は保育園に送る時 準備が終わった子から園庭で遊んでいます。 雨の日は準備が終わったら保育室で自由に遊んでいて 先生方は保育室の入口前でお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント