退会ユーザー
協会けんぽから書類ダウンロードできるので、かけるところ書いて、医者のサインもいるのでもらって、会社に持っていくのが良いとおもいます!
ボーナスは関係ないです。月給で計算するので。
退会ユーザー
協会けんぽから書類ダウンロードできるので、かけるところ書いて、医者のサインもいるのでもらって、会社に持っていくのが良いとおもいます!
ボーナスは関係ないです。月給で計算するので。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の出産祝いをあげたい友人がいるのですが、何が良いと思いますか? 男の子兄弟で、一通り揃ってそうなので消耗品や日用品が良いのかなと考えています。 ・カタログギフト ・離乳食セット ・保湿剤セット ・名入りの…
ふと思い出したんですが、昔の小学生ってお友達家に呼んでじぶんのお誕生日会とかやりませんでした?😂 ちなみに、私は30代です。 自分の家でもやってたし、お友達の家にお呼ばれしてお誕生日会参加したりすることもあり…
トイトレの進め方について。 2歳5ヶ月の息子、4月から転園して入った保育園でお友達がトイレしているのを見て、「トイレ行きたい」と言い出したので自宅でもようやくトイトレを開始しようと思ってました。 今朝、初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント