コメント
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
こんにちは(*^^*)
私は産後1ヶ月くらいの頃に、ナプキン(大きめの夜用)一面に生理の時の血って感じのドロッとした出血があり急いで産婦人科に電話して受診しました💦
腹痛や気分不快はありませんでしたが、受診の結果..胎盤が少し体内に残っていた。と😅
不安なら出産した産婦人科に電話して詳細を伝えて聞いてみた方が良いと思いますよ(^^)
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
こんにちは(*^^*)
私は産後1ヶ月くらいの頃に、ナプキン(大きめの夜用)一面に生理の時の血って感じのドロッとした出血があり急いで産婦人科に電話して受診しました💦
腹痛や気分不快はありませんでしたが、受診の結果..胎盤が少し体内に残っていた。と😅
不安なら出産した産婦人科に電話して詳細を伝えて聞いてみた方が良いと思いますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
何もやる気がない娘😓 小さい頃から何かやりたいことといえば、外遊びやプリンセスごっこ、メイクや髪の毛のオシャレなんかは好きでした。 年少になる前から英語やプール、ピアノやスマイルゼミなど私が決めた習い事をはじ…
救急外来での発達障害の子たちへの関わりについて教えてください。 救急外来で働いています。 どのお子さんであっても環境の変化や何をされるか分からない不安が大前提にあるので、難しい事かもしれませんが 辛くて受診…
4歳年少の息子についてご相談です。 今日、園に迎えに行ったとき、最近入園してきたばかりの2歳前後くらいの子と駐車場ですれ違い「かわいいですね」とかママさんと話しながら車に乗り込んだんですが、出発してすぐ息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
e_mama
胎盤が残ってたんですか!?💦
私の出血は少量なのでまだ出るようなら一度病院に行ってみます💦
ありがとうございます!!