子育て・グッズ 男の子2人育児に奮闘中です。2人目生まれてから旦那がやたら風邪を引き… 男の子2人育児に奮闘中です。 2人目生まれてから旦那がやたら風邪を引きやすくなりました😂 疲れや仕事のストレスもあります😂 免疫力低下してるのもすごく伝わります、口内炎とかしょっちゅうできるようになりました😂 少しでも風邪を引きにくく、仕事もそうだけど子育ての体力をつけるには何が1番大切なんでしょう?? 子供の寝かしつけと同時にほぼ寝てるので 睡眠はかなりとってる方かなと思います😅笑 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 子育て 男の子 体 2人目 睡眠 2人育児 まままりっぺ コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント