その他の疑問 最近寝る前に「なんか食べたい」が止まりません。さっさと歯磨きしちゃ… 最近寝る前に「なんか食べたい」が止まりません。 さっさと歯磨きしちゃえばいいのに、子ども寝かしつけたあとリビングでちまちまずっとなんか食べちゃってます…💦 猛烈に食べたい!わけでは無いのにどうしても止められないです。 ちまちました物しか食べないから満足出来ないのかな… 最終更新:9月24日 お気に入り 寝かしつけ 食べない ままり コメント ママリ🍎 わかる〜ものすごくわかります! さっき寝る前もお菓子食べちゃいました😁 9月24日 ままり 共感ありがとうございます🥹 以前は、子ども寝かしつけた後のご褒美スイーツ♡とかたまにはしてましたが… 最近は毎日何か無いか何か無いかって冷蔵庫見たりお菓子置き場見たりして自分が怖いです💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感ありがとうございます🥹
以前は、子ども寝かしつけた後のご褒美スイーツ♡とかたまにはしてましたが…
最近は毎日何か無いか何か無いかって冷蔵庫見たりお菓子置き場見たりして自分が怖いです💦