子育て・グッズ ここ1ヶ月くらい、深夜一時ごろに私が夫が一緒に寝室で寝ていないと夜… ここ1ヶ月くらい、深夜一時ごろに私が夫が一緒に寝室で寝ていないと夜泣きする、もしくは起きてくるようになりました。 我が家は寝かしつけ後に全ての家事をしているので割と起きてることが多く、8割くらいの確率で起きてしまいます。 そういう時期でしょうか、、?? 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 家事 夫 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママ 上の子も下の子もそういう時期ありました〜🥺 すぐにまた寝かしつけて寝てくれるんですけど、再入眠したあとも部屋に居ないとまた起きてしまったり、、🙄 でもそのうち無くなりました🥹 今では全く起きません😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント