コメント
●
わたしも34週で逆子になりました😰💦
わたしは膀胱蹴られる感じがしたので、逆子になったかも!と気づきました😭
心配ならエコーしてもらった方がいいですよ〜😰
●
わたしも34週で逆子になりました😰💦
わたしは膀胱蹴られる感じがしたので、逆子になったかも!と気づきました😭
心配ならエコーしてもらった方がいいですよ〜😰
「胎動」に関する質問
現在26週なのですが左下腹部が痛くて仕方ないです😢 ズーン、ズキズキって感じで横になっても痛みます。 胎動は左側で感じるので胎動で痛むor便秘で痛むんですかね? 最近張りも酷い気がして不安なのですがこのぐらいの周期…
今日で28週の妊婦です🤰後期に入りましたが胎動のことで同じくらいの数週の妊婦さんにお聞きしたいんですが、、 どんな胎動の感じ方ですか?私はまだグニョング〜ニョン!と動いてる感じで激しいドンドン!というような胎…
35週 胎動があるたびに、お股のとこがツーンというかほんとに、ズキっと痛みます。 背筋伸ばしてないと、ゴリってなって痛いです🥹 そんなもんですか?この刺激で子宮口開いていきそうな🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょーこ
背中を押していただきありがとうございます!病院行ってきました!
やはり、逆子になっていて帝王切開の手術日を予約してきました😩
まだ戻る可能性はあると信じていますが、とまいもん!さんは最終的にはどうなりましたか??
●
え、そうなんですね😰💦
もう帝王切開の予約になっちゃったんですね😭
わたしは逆子体操をする事になり、35週の検診では、もとに戻っていたので、1週間で戻ったようです😅
そういう話しは出なかったですかね❓😭
でもまぁ医師によって判断はまちまちですから、先生によるのかもしれませんけどね😭
逆子体操は向きがあるので、勝手にはやらないで下さいね😰👍🏻
しょーこ
35週で戻ったんですね!まだ戻る希望ありますね!
予約は入れましたが、あくまでもこのまま逆子だったらの場合で治れば自然分娩になるとの事でした。またエコーで赤ちゃんの向きもみてもらって逆子体操の方法も教えてもらいました。
次の36週の検診までは逆子体操と話しかけながら何とか戻したいと思います💦
●
逆子体操教えてもらったんですね😊💡
結構つらいですが、頑張ってください😭‼️
逆子ちゃん戻るといいですね😊
しょーこ
逆子体操結構つらいです💦それでも頑張ります!!
ありがとうございます😊