ななまま
寝巻きにすりぱー着せてます。寝相が悪く、布団をすぐ、けとばすので…
うちのこも指シャブリするので、手はだしたままで冷たいですが、足を触ると温かいし、寝てるのでそのままです。なるべく隠れるようにはしてますが、結局手は冷たいです😅
ななまま
寝巻きにすりぱー着せてます。寝相が悪く、布団をすぐ、けとばすので…
うちのこも指シャブリするので、手はだしたままで冷たいですが、足を触ると温かいし、寝てるのでそのままです。なるべく隠れるようにはしてますが、結局手は冷たいです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、年長のお子さん。お盆休みがあった方。 このお盆休みお勉強しましたか? まわりやSNSでは、 ひらがな書けない、ワークさせても全然😢 入学までに〇〇できなきゃ💦 くもん行ってる✏️ などお勉強ができないとしても…
火垂るの墓観ましたか? うちはテレビが子供に壊されていて金曜ロードショー見てません インスタでも色んな人の感想載ってて映画の一部が流れてるのを見てボロ泣きでした。 小さい頃から何度か絵本やテレビで見てきたの…
本当は1人目女の子がよかった、、、こんなこと言うのは最低だと思いますがどうしても時々そう思ってしまいます まだ23ですが、旦那と一生添い遂げるかも分からないので1人で育てる事もあるのかもっておもうとシングルに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント