妊娠・出産 妊娠糖尿病になって、出産して1年。検査大丈夫だったけどこれからも気を… 妊娠糖尿病になって、出産して1年。 検査大丈夫だったけどこれからも 気をつけないと!(;´Д`) 2人目もなるんだろなー。。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 出産 2人目 ダッフィー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆり 糖尿病ではなく1人目で妊娠高血圧症になり 2人目では今の所大丈夫ですが、 健診の度にドキドキしながら血圧測定 しています😭 12月10日 ダッフィー ですよね、普通に妊娠して出産するのはすごいことだと思いましたよね。。 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
ですよね、普通に妊娠して出産するのはすごいことだと思いましたよね。。