妊娠・出産 大阪急性期総合医療センターで出産予定です!母親教室があるのは知ってるのですが両親教室はないのでしょうか? 大阪急性期総合医療センターで出産予定です!母親教室があるのは知ってるのですが両親教室はないのでしょうか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 出産 両親 母親教室 みにおん(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ないですよ(^^) 母親学級にまれにご主人ついてこられてましたが、特に父親向けの内容もなくて肩身狭そうな感じでした(^^;笑 12月10日 みにおん そうなんですね😲沐浴の体験とかしてほしかったのですが😣母親教室に旦那さんも参加できるんですね!でも気まずそうですね😅教えて頂いてありがとうございます! 12月10日 退会ユーザー 沐浴体験など母親学級でもないですよᐠ( ᐛ )ᐟ 産後も自分自身1度あっただけでした(^^) 体験系が不安なら赤ちゃん本舗や区役所などで実施されてるもの参加した方がいいかなと思います♪ 12月10日 みにおん 旦那さんにもっと自覚を持ってほしくて参加してほしいなぁと思って😣区役所や赤ちゃん本舗調べてみます✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
そうなんですね😲沐浴の体験とかしてほしかったのですが😣母親教室に旦那さんも参加できるんですね!でも気まずそうですね😅教えて頂いてありがとうございます!
退会ユーザー
沐浴体験など母親学級でもないですよᐠ( ᐛ )ᐟ
産後も自分自身1度あっただけでした(^^)
体験系が不安なら赤ちゃん本舗や区役所などで実施されてるもの参加した方がいいかなと思います♪
みにおん
旦那さんにもっと自覚を持ってほしくて参加してほしいなぁと思って😣区役所や赤ちゃん本舗調べてみます✨