コメント

退会ユーザー
ないですよ(^^)
母親学級にまれにご主人ついてこられてましたが、特に父親向けの内容もなくて肩身狭そうな感じでした(^^;笑
退会ユーザー
ないですよ(^^)
母親学級にまれにご主人ついてこられてましたが、特に父親向けの内容もなくて肩身狭そうな感じでした(^^;笑
「出産」に関する質問
産休手当と初月の育休手当って同じ日に振り込まれますか??、、なわけないですよね? 産休手当は出産の数ヵ月後に産休手当だけ振り込まれてまたその数ヵ月後に育休手当の振込が始まりますか?…
市から、定額減税補足給付金(不足額給付)の紙が届きました! 令和6年度分住民税所得割額及び令和5年所得等をもとにした推計所得税額から減税額を算出し〜とあります。 私は令和6年3月に出産し、令和7年4月に仕事復帰して…
怒らないって決めたのに、習い事やめる選択をした娘にモヤモヤしてしまう… 4月から始めたスイミング、最初は良かったけど夏休みから泣くようになって行ってもレッスン中ずっと泣き続ける。 「ママと離れるのが嫌」「ぶく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにおん
そうなんですね😲沐浴の体験とかしてほしかったのですが😣母親教室に旦那さんも参加できるんですね!でも気まずそうですね😅教えて頂いてありがとうございます!
退会ユーザー
沐浴体験など母親学級でもないですよᐠ( ᐛ )ᐟ
産後も自分自身1度あっただけでした(^^)
体験系が不安なら赤ちゃん本舗や区役所などで実施されてるもの参加した方がいいかなと思います♪
みにおん
旦那さんにもっと自覚を持ってほしくて参加してほしいなぁと思って😣区役所や赤ちゃん本舗調べてみます✨