妊活 生理予定日から1週間経ちました。けど、着床も見られず…。ただお乳が張… 生理予定日から1週間経ちました。 けど、着床も見られず…。ただお乳が張って痛い😣 1度流産してしまい、検査するのが怖くて…出来ず。 前も1週間経って検査して、陽性出て病院に行き、心拍取れずその一週間後に来てと言われ、1週間経たずに出血して流産になったので…。 どーしよ~出来ててまた流産になるのが怖い…。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 病院 着床 流産 生理予定日 陽性 あさみ(5歳8ヶ月) コメント N 気持ち分かります。 わたしは3回流産してるのですが妊娠の可能性がわかった瞬間複雑な気持ちになります😢 12月10日 あさみ そうですよね…。(´×ω×`)とりあえず検査は見送り様子見てからにしようかと… 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
そうですよね…。(´×ω×`)とりあえず検査は見送り様子見てからにしようかと…