子育て・グッズ 生後5ヶ月です。髪の毛が剛毛で、絡まりがすごいです😭毎回一箇所なので… 生後5ヶ月です。 髪の毛が剛毛で、絡まりがすごいです😭 毎回一箇所なのでその都度切っていたのですが、きりがなくて… その内後ろだけハゲるんじゃないかと心配です😭😭 赤ちゃんの髪の毛の絡まり取る方法知ってる方いませんか😣? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 髪の毛 ぴよこ(6歳) コメント のりのりの うちの上の子も未だに毎日絡まってます。 地肌につかないように私のコンディショナーを少量つけたりしてましたよ! 12月10日 ぴよこ 今だけかと思ったら、その位の年齢でも絡まってしまうのですね😱 コンディショナー! 思いもつきませんでした!! ありがとうございます、今日の夜ちょっとだけ試してみます!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
今だけかと思ったら、その位の年齢でも絡まってしまうのですね😱
コンディショナー!
思いもつきませんでした!!
ありがとうございます、今日の夜ちょっとだけ試してみます!!