子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月の子がいます。この間4ヶ月検診で首は座ってると思… もうすぐ生後5ヶ月の子がいます。 この間4ヶ月検診で首は座ってると思うと言われました。 もう寝返りも完璧です。頭も長い時間あがります。 けど、縦抱きすると首が前に傾きます。 同じ方いますか?首座っててもそうなることあるんですかね? あとは支えながらおすわりの姿勢すると必ず首が前に傾きます。 最終更新:8月26日 お気に入り 生後5ヶ月 寝返り おすわり うなる 縦抱き 4ヶ月検診 はじめてのママリ コメント ママリ 前傾になるのは当たり前だと思います! 8月26日 はじめてのママリ そうなんですか?😭 上の子の時はなかったので😭 8月26日 ママリ 首だけがどれだけ曲がっているのかわかりませんが、がくっていってしまうなら縦抱きはおすすめしないねってお医者さんに言われたことあります、、気道が塞がるかなんかで 8月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか?😭
上の子の時はなかったので😭
ママリ
首だけがどれだけ曲がっているのかわかりませんが、がくっていってしまうなら縦抱きはおすすめしないねってお医者さんに言われたことあります、、気道が塞がるかなんかで