コメント
ウォーリー
子育て講座で行ったことあります。
デイサービスなのはなの2階にあります。西側に外階段があるのでそこを昇って行けば児童館です。
普段、行ったことありませんが、小学生も利用できるので、卓球台や難しいパズルがありました。メインの部屋しか行ってないので奥の部屋がどのようになっているか分からないですが、キッチンが見えたのでままごとが出来るかもしれません。中途半端なコメントですみません。
ウォーリー
子育て講座で行ったことあります。
デイサービスなのはなの2階にあります。西側に外階段があるのでそこを昇って行けば児童館です。
普段、行ったことありませんが、小学生も利用できるので、卓球台や難しいパズルがありました。メインの部屋しか行ってないので奥の部屋がどのようになっているか分からないですが、キッチンが見えたのでままごとが出来るかもしれません。中途半端なコメントですみません。
「児童館」に関する質問
小3長男が学校終わりに行く校内にある児童館で意地悪をしてくる子がいるらしい、明らかに長男にだけ嫌がらせをしてくるとのこと この間の冬休みもお弁当を残して帰ってきたので聞いたらその子にバカにされたから食べられ…
生後8ヶ月ごろの赤ちゃんって散歩どこに行ってますか? 公園行っても特にできることないし、児童館は遠くて私がしんどいのでそんなに頻繁に行けないし、結局はスーパーへ買い物ついでの散歩みたくなっちゃいます。 ショ…
新学期の児童館利用のための勤務証明書についてです。 私の働いてるパート先は変則勤務なので、勤務証明書を書いていただく方に、「週3〜4日、5〜8時間勤務」みたいな感じで書いて欲しいとお願いしてもいいと思いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
みん
教えて下さりありがとうございます。
行くとしたらベビーカーなのですが外に置いて行けますか?
ディサービスの2階にあるんですね!
普通に2階に上がったらありますか?
支援センターよりは近くて気になっていて。
幼児向けのもあるか行ってみたいと思います。
ウォーリー
私が行った時は駐輪場付近に置いてました。
普通に上がったら行けますよ。