※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
ココロ・悩み

旦那の友達が遊びに来ると、過去の話が出てモヤモヤ。出産後、お金管理を頼んだら遊び放題と言われてムカつく。赤ちゃんには合わせないと思う。

しょうがないことかもしれないけど、旦那の友達遊びに来ると必ずといっていいほど旦那の過去の話がでる~元カノとか。付き合う前とかは暇さえあれば呑みに行ってたとか飲み屋の女の子が結構ラインに入ったりはしてたけど、、 過去のことってわかっててもモヤモヤする~。 過去は過去で割り切んなきゃないんですけどね(ToT) それに、出産ってなったら旦那にお金の管理頼むかなって言ってたんですけど、お金預けられたら遊び放題だとかさらっと言ってたのがムカついて。そんなに遊びたいなら勝手にしろ。そのかわり赤ちゃんにはあわせないからって言ってやろうかなって思いました(笑) 酒飲んでたし友達いたから強がって言ったのかはわかりませんが、、 とりあえずむかつきます。

コメント

こころ

旦那に伝えたらどうですか?
知らなきゃいい話だから私の前でそういう話するなって私だったら言いますし、旦那の友達も無神経ですね(笑)

• babyちゃん

babyちゃん

そうですよね、、
    旦那的にも嫌だと思うんですよね😔

• 12月10日